seminario web

hígado en chip y en Silico Modelado para estudios cuantitativos de metabolismo de fármacos

16 de septiembre de 2021 | 10 a. M. EDT | 3 p. M. BST | 4 p. M. CEST

La comprensión de la farmacocinética PK de los nuevos medicamentos generalmente se ha basado en gran medida en modelos animales; sin embargo, estos modelos son costosos y, a menudo, tienen una relevancia limitada para los humanos. El desarrollo de un dispositivo Liver-on-a-Chip LOAC,que recapitula mejor la fisiología humana en comparación con el estándar in vitro sistemas, representa una alternativa prometedora para reducir el uso de modelos animales.

Este seminario web examinará los beneficios de combinar LOAC con en silico modelado para explorar las predicciones farmacocinéticas clínicas de fármacos de referencia específicos, incluidas las investigaciones sobre las determinaciones de aclaramiento intrínseco de compuestos metabólicamente estables y la cuantificación de fracciones metabolizadas por enzimas específicas.

Asista a este seminario web para obtener más información :
  • Varias aplicaciones de Liver-on-a-Chip en PK cuantitativa
  • metabolismo de CYP citocromo P450 y UGT difosfato de uridina-glucuronosiltransferasa con Liver-on-a-Chip
  • combinación en silico modelado y datos experimentales para in vitro-in vivo extrapolación
  • Liver-on-a-Chip y perspectivas de futuro

Información del altavoz :

Dr. Nicolo Milani

Científico postdoctoral
Hoffmann-La Roche, Basilea Suiza

Asista a este seminario web para obtener más información :

  • Varias aplicaciones de Liver-on-a-Chip en PK cuantitativa
  • metabolismo de CYP citocromo P450 y UGT difosfato de uridina-glucuronosiltransferasa con Liver-on-a-Chip
  • combinación en silico modelado y datos experimentales para in vitro-in vivo extrapolación
  • Liver-on-a-Chip y perspectivas de futuro

¡Regístrese GRATIS ahora!