WEBINAR

Cómo las células saben que están infectadas con SARS-CoV-2 y cómo la respuesta posterior a esto da como resultado COVID-19

27 de julio de 2020 | 8am PDT | 11am EDT | 4pm BST | 5pm CEST

Casi todas las células de los 30 billones que componen el cuerpo humano tienen la capacidad de reconocer cuándo están infectadas con un virus. Lea más abajo

Traído a usted por

Reserve su espacio

Resumen del seminario web

Casi todas las células de los 30 billones que componen el cuerpo humano tienen la capacidad de reconocer cuándo están infectadas con un virus.

Una vez consciente de esta amenaza, la célula infectada tiene dos responsabilidades principales. Primero, la célula debe lanzar una llamada a las armas.

Esta tarea requiere la secreción de una señal interferón que informa a las células circundantes de la amenaza inminente y les indica que fortalezcan sus defensas.

La segunda responsabilidad es lanzar un llamado a refuerzos. Esta tarea también requiere una señal secretada quimiocinas que recluta células inmunes más sofisticadas para el sitio de la infección.

Los asistentes aprenderán cómo

  • Las células huésped detectan la presencia de SARS-CoV-2
  • La dinámica de respuesta inmune del huésped se desarrolla en respuesta al SARS-CoV-2
  • SARS-CoV-2 bloquea solo aspectos de la respuesta celular del huésped
  • Las interacciones entre el virus y el huésped finalmente resultan en COVID-19

Información del orador :

Benjamin tenOever, Ph.D.
Profesor Fishberg de Medicina, Director, Centro de Ingeniería de Virus para Terapéutica e Investigación VECToR
Escuela de Medicina Icahn en Mount Sinai



patrocinado por

¿Interesado en patrocinar este seminario web?
haga clic aquí para contactar a nuestro amigable equipo de ventas.