seminario web

Organoides retinianos como herramienta emergente para el descubrimiento de fármacos

17 de septiembre de 2021 | 8 a. M. PDT | 11 a. M. EDT | 4 p. M. BST | 5 p. M. CEST

Los organoides retinianos derivados de células madre pluripotentes inducidas por humanos iPSC son una herramienta emergente para el estudio del desarrollo de la retina, el modelado de enfermedades y el descubrimiento de fármacos. En este seminario web, nos centraremos en explorar las características y la utilidad de estos organoides. En particular, sus aplicaciones en terapia génica y toxicología se discutirán con ejemplos de estudios de casos exitosos.

Asista a este seminario web en :
  • Conozca las características de los organoides retinianos derivados de iPSC
  • Comprenda varias aplicaciones de la tecnología organoide retiniana
  • Conozca las ofertas de Newcells Biotech para oculares in vitro modelos

Información del altavoz :

Dra. Valeria Chichagova

Director asociado, Jefe de tecnología iPSC

Newcells Biotech

Asista a este seminario web en :

  • Conozca las características de los organoides retinianos derivados de iPSC
  • Comprenda varias aplicaciones de la tecnología organoide retiniana
  • Conozca las ofertas de Newcells Biotech para oculares in vitro modelos

¡Regístrese GRATIS ahora!