WEBINAR

Medición FTIR portátil de la contaminación superficial

23 de junio de 2021
Sesión 1: 9AM EDT | 2PM BST | 3PM CEST
Sesión 2:11 a. M. PDT | 2 p. M. EDT | 7 p. M. BST

S La contaminación de la superficie puede ser un problema importante en muchas industrias. Se ha demostrado que provoca fallas en los componentes, problemas de producción, defectos del producto final y, a menudo, costosas reclamaciones de garantía.


Leer más a continuación

Presentado por

¡Regístrese hoy!

Resumen del seminario web

La contaminación de la superficie puede ser un problema importante en muchas industrias. Se ha demostrado que provoca fallas en los componentes, problemas de producción, defectos del producto final y, a menudo, costosas reclamaciones de garantía.

En este seminario web, nuestro objetivo es describir cómo, con su amplia variedad de interfaces de muestra, el espectrómetro de infrarrojos por transformada de Fourier FTIR portátil Agilent 4300 se ha utilizado en la industria para identificar el tipo de contaminación de la superficie y cuantificar la contaminación de la muestra presente segúnsobre el desafío de la contaminación.

Asista a este seminario web para aprender :
  • Conceptos básicos, ventajas y aplicaciones de la espectroscopia FTIR portátil.
  • Cómo interactúan una variedad de interfaces de muestra FTIR con la muestra y el sustrato para producir información espectral de calidad.
  • Cómo se puede utilizar la información espectral para identificar la contaminación de la superficie.
  • Tácticas matemáticas para cuantificar la contaminación superficial en diferentes sustratos.

Información del altavoz :


Donald Inglis
Especialista en productos, FTIR móvil y portátil
Tecnologías Agilent

Pik Leung Tang PhD
Especialista en aplicaciones
Tecnologías Agilent